domingo, 15 de diciembre de 2013

Brownie en una taza en 2 min..

Hola chicas!

Hoy os tengo preparada una entrada diferente a las habituales.. Vamos a preparar brownie de chocolate blanco y otro de chocolate negro en 2 minutos!!! Qué mejor forma de pasar la tarde de domingo degustando este maravilloso bizcocho, solo o con amigos ;)


Necesitamos...:


Los ingredientes son: aceite suave, chocolate en polvo negro, chocolate blanco, huevos, frutos secos, azucar glas, leche entera, azucar normal y harina de trigo.

Vamos hacer 2 brownies de cada sabor, por lo tanto necesitaríamos dos vasos diferentes.

Pasos:

1. Introducimos 1 huevo, 2 cucharadas de aceite y 3 de leche en la taza.
2. Removemos la mezcla hasta que quede homogénea.
3. Introducimos a continuación, 2 cucharadas soperas de chocolate en polvo, 2 azúcar normal y 2 de harina.
4. Removemos muy bien hasta que quede como si fuese  natilla de chocolate.
5. Finalmente se le añade frutos secos o arándanos (también lo he probado así y esta increible), e incluso fruta.. lo que queráis!! ;)

6. Y por último, metemos la taza 2,5 min en el microondas.... y listo!!!!


Esponjoso y calentito...mmmmm riquísimo!! Para merendar, normalmente lo que hago, es añadirle leche al vaso directamente y me lo voy comiendo con la cuchara.. Buenísimo!!
Hacemos lo mismo pero en vez de chocolate negro en polvo, rayamos la tableta entera de chocolate blanco...



Finalmente, lo pones en un plato, añades el azúcar glas y añades un trozo de tableta del chocolate, correspondiente a su sabor o puedes cambiarlo para que sean diferentes! Finalmente, 1 min, al microondas para que se deshaga y se derrita la tabletita...


Ya me diréis como os ha salido!!! Qué disfrutéis de domingo en casa de lo massss dulce!!!

1 comentario:

  1. Se ve muy rica y facil la receta de los brownies, perfect para un finde cuando queres comer algo rico pero no te queres complicar haciendolo. Gracias por compartirlo :-)

    ResponderEliminar